| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
饲料机械行业
电子商务服务平台
?

供应带式干燥机设备

点击图片查看原图
单 价: 150000.00元/套?
起 订: 1 套?
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-01-15
浏览次数: 1199
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

常州品正干燥设备有限公司生产的蔬菜水果专用网带式干燥机属厢式结构,厢内设有多层传送带,传送带在厢内循环运动,物料从料斗进入厢内,通过输送装置的匀料轮,使物料均匀分布在第一层传送带上,通过链条的传动,由链翻倒入物料下层,下层反向交替逐一直翻到最后一层卸料。蒸汽通过热交换器产生的干燥空气由风机底部向上分层吹击和逆流物料接触,进行传质传热,从而达到去除水份的目的。

◆ GFR型带式干燥机操作工艺参数(包括温度、料位、输送速度)可由指示器监控,干燥时间可视物料的原始状态和成品要求,很方便地实行无级调控,以确保物料干燥过程中的各项技术指标达到要求。
◆ 设备设有外层保温系统,热效率高,节能显着。
◆ 该机采用分层吹击逆流干燥,分段控温,考虑到了蔬菜等物料水分输送特性,去水均匀,干燥效果好。
◆ 该机与物料接触部分,采用不锈钢材料,(也可根据用户要求,全不锈钢制作)抗蚀能力强,不污染物料。
◆ 该机流程简捷,占地面积小,操作检修方便,可靠性好。
该机适用于胡萝卜、萝卜、洋葱、茄子片、豆豉、葱、西红柿、食用菌、蜜饯、板栗、茶叶等农产品,以及中药材等片状、条状、颗粒状等物料的干燥。对于失水速度较慢的物料尤为适用。

单层带式干燥机
?
产品介绍:
该机是穿流连续式干燥设备,用于透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥,对于脱水蔬菜、中药饮片等类含水率高、而温度不允许高的物料尤为合适;该系列干燥机具有干燥速度快、蒸发强度高、产品质量好的优点,对脱水滤饼状的膏状物料,需经造粒或制成棒状后亦可干燥.

工作原理:
物料由加料器均匀地铺在网带上,网带一般采用12-60目不锈钢丝网,由传动装置拖动在干燥机内移动。干燥机由若干单元组成,每一单元热风独立循环,部分尾气由专门排湿风机排出,废气由调节阀控制,热气由下往上或由上往下穿过铺满物料的网带完成热量与质量传递的进程,带走物料水份。网带缓慢移动,运行速度可根据物料温度自由调节,干燥后的成品连续落入收料器中。上下循环单元根据用户需要可灵活配备,单元数量亦可根据需要选取。


性能特点:
可以调节空气量、加热温度、物料停留时间及加料速度以取得##干燥效果。
设备配置灵活,可使用网带冲洗系统及物料冷却系统。
大部分空气循环利用,高度节省能源。
独特的分风装置,使热风分布更加均匀,确保产品品质的一致性。
热源可采用蒸气、导热油、电或燃煤(油)热风炉配套
适应物料
脱水蔬菜、颗粒饲料、味精、椰蓉、有机颜料、合成橡胶、丙稀纤维、药品、药材、小木制品、塑料制品、电子无器件老化、固化等。

?
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
关闭